注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

活到老,学到老.生命不息,追求不止! 诚信为本,宁愿天下人负我,我决不负天下人! 有我的微笑,使您每一天都是温暖花开的春天!

网易考拉推荐

<<学玩博客>>周年庆典  

2009-09-17 02:04:25|  分类: 学玩博客周年庆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年9月22日 - 夕阳红 -.

 

 

请点击进入《学玩博客》圈子

 

《学玩博客》周年庆典

作者:夕阳红

 

热烈庆祝

《学玩博客》

圈子一周年华诞

2009.9.22

辉煌的成果,坚实的足迹

--《学玩博客》周岁献辞

         银露凝秋韵,金风送稻香。在这硕果累累的收获季节里,在祖国60年华诞即将来临之际,我们迎来了《学玩博客》的周年庆典。在这欢天喜地的日子里,圈子的所有管理员及全体圈友们,无不为之心情激动,欢欣鼓舞!一年来,我们的圈子在全体管理员的共同努力下,在圈友们的大力支持下,不断发展、壮大并一步步向辉煌迈进。到目前为止,我们的圈友人数高达三千一百多人,点击阅读量超过八万两千多人次。文章总数多达近九千多篇,向系统推荐超过两千五百篇。这些惊人的数据,反映了我们圈子的辉煌业绩。这是全体圈友的才华展现,也是全体管理员辛勤劳动的结果。我们相聚在这个大家庭里,由陌生到相识,由相识到知己;网易音画由入门到熟悉,由熟悉到精通,真正体现了"广交贤士,共创乐园,体现自我,自娱自乐。欢迎荐稿,资源共享,不分彼此,能者为师!"这一宗旨! 在此,我真诚地向大家道一声:朋友们辛苦了!谢谢朋你们!并望朋友们今后一如既往的支持,让我们一起扬帆,继续勇往直前!祝:圈子更上一层楼,祝朋友们才华横溢,佳作迭出!身体健康!万事如意!愿男士们更英俊潇洒,事业有成;女士们更年轻漂亮,风彩迷人! 《学玩博客》盼望、等待、欢迎更多的朋友加入!

2009年9月22日 - 夕阳红 - .

2009年9月22日 - 夕阳红 - .

管理员名单

2009年9月22日 - 夕阳红 -. 2009年9月22日 - 夕阳红 -. 2009年9月22日 - 夕阳红 - 2009年9月22日 - 夕阳红 - .
2009年9月22日 - 夕阳红 -. 2009年9月22日 - 夕阳红 - . 2009年9月22日 - 夕阳红 -. 2009年9月22日 - 夕阳红 - .
2009年9月22日 - 夕阳红 - . 2009年9月22日 - 夕阳红 - . 2009年9月22日 - 夕阳红 - . 2009年9月22日 - 夕阳红 - .

2009年9月22日 - 夕阳红 -.

【圈子宗旨】

广交贤仕,共创乐园。

体现自我,自娱自乐。

欢迎荐稿,资源分享。

能者为师,不分佊此!

  评论这张
 
阅读(721)| 评论(48)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017