注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

活到老,学到老.生命不息,追求不止! 诚信为本,宁愿天下人负我,我决不负天下人! 有我的微笑,使您每一天都是温暖花开的春天!

网易考拉推荐

引用 [原创]祝贺夕阳红老师开博一周年  

2009-05-25 09:53:37|  分类: 开博周年贺帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

紫燕春梦[原创]祝贺夕阳红老师开博一周年

 

 

2009年5月24日 - 紫燕春梦 - .

 

请点击进入:给夕阳红老师开博周年祝福

 

热烈祝贺夕阳红老师开博一周年

(2008年5月27日--2009年5月27日)

 

《学玩博客》

《网易博客制作》

管理员

紫燕春梦/敬贺

    尊敬的夕阳红老师:您好!5月27日是您开博一周年庆典!我今天把祝福的心,托给漂泊的云,,捎给开心快乐的您! 祝您万事如意,永远健康,事事顺心,一生幸福快乐! 我现把999个星星, 888个幸运, 777种心愿, 666个祝福, 555个如意, 444个问候, 333个平安, 222个开心, 111份思念, 000个风险! 全部送给你 !

2009年5月24日 - 紫燕春梦 - .

 

紫燕春梦/制作 于 2009.5.24 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017