注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

活到老,学到老.生命不息,追求不止! 诚信为本,宁愿天下人负我,我决不负天下人! 有我的微笑,使您每一天都是温暖花开的春天!

夕阳红会客厅  

2009-03-27 15:49:39|  分类: 我的客厅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夕阳红会客厅 - 夕阳红 - .

热烈欢迎朋友光临<<夕阳红会客厅>>!真诚邀请各届朋友加入<<学玩博客>>.<<网易博客制作>>.<<中华网易日报>>圈子!圈子宗旨:广交贤士,共创家园;体现自我,自娱自乐; 能者为师,不分彼此, 相互学习,资源共享,共同探讨!网络虽然虚拟的,但屏幕外面的人是真实的!人和人之间就应该互相理解,互相信任,互相真诚!愿我们彼此珍惜网络中相识,相知,相伴的缘分,能让这份友谊永远!夕阳红祝各届朋友开心幸福!              

   热烈欢迎朋友光临《夕阳红会客厅》!真诚邀请各届朋友加入《学玩博客》《网易博客制作》;《中华网易日报》圈子!圈子宗旨:广交贤士,共创家园;体现自我,自娱自乐; 能者为师,不分彼此, 相互学习,资源共享,共同探讨!网络虽然虚拟的,但屏幕外面的人是真实的!人和人之间就应该互相理解,互相信任,互相真诚!愿我们彼此珍惜网络中相识,相知,相伴的缘分,能让这份友谊永远!夕阳红祝各届朋友开心幸福!

 

点击进入《网易博客制作》圈子

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击进入《中华网易日报》圈子

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击进入《学玩博客》圈子

  评论这张
 
阅读(1365)| 评论(139)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018